공지/제안/이벤트

홍보 촬영 스케치 3편

페이지 정보

작성자 관리자 작성일21-02-25 18:22 조회840회 댓글0건

본문

a9febc93bf4c98186cc4c5be99160efe_1614244
드디어!!

제가 너무너무 보여드리고 싶었던 풍선 촬영과,

와인 촬영 컷까지 준비된

더모임 촬영 스케치 3편을 공개하게 되었네요!!

a9febc93bf4c98186cc4c5be99160efe_1614245
해가 기울자 조명들이 켜지고,

더욱더 매력을 뿜어내는

더모임의 야외정원이에요.

해가 더 지기 전에 풍선 신 촬영을 위해

장소를 이동했어요!

a9febc93bf4c98186cc4c5be99160efe_1614245
오후가 되자 바람이 많이 부는 탓에

잠잠해지길 바라면서

긴 시간 촬영을 진행했어요.

가장 아름다운 한 컷을 위해

수많은 포즈와 각도를 연출해 주시는 두 모델분

그리고 사진작가님의 카메라 셔터 음은 멈추질 않습니다.

더모임 촬영 스케치 1편부터 언급했었죠?

개인적으로 너무 기대했던

풍선 날리기!!!

.

.

.

과연 예쁘게 잘 날아갔을까요?

결과는요?

곧 홈페이지에서 만나보실 수 있습니다.

조금만 기다려주세요!!

결혼식의 꽃은 신부님이죠.

신부님께서 가장 중요시 여기는 것은 무엇일까요?

바로 신부대기실이 아닐까요?

b2d4dac7d15f870eb5431baf9fbb4b8f_1614409
생화장식으로 꾸며진 더모임의 신부대기실 입니다.

마치 꽃들이 만발한 정원에서 순백의 드레스를 입고

수줍은 미소를 지으며

신랑님을 기다리시는 신부님의 모습 같아요!

꽃 장식은 화려하고 풍성해야죠.

주인공이신 신부님이 더욱더 돋보일 수 있도록

생화장식으로 꾸며진 더모임의 신부대기실 입니다.

정갈하게 차려진 뷔페 음식이에요.

SW컨벤션의 뷔페가 맛있기로 소문나 있는 건 알고 계시죠?

더모임의 뷔페 음식은 SW컨벤션에서 준비하여

퀄리티는 물론 맛도 보장한답니다.

마지막 야외 촬영 신을 남겨두고

모든 분들과 함께

더모임의 뷔페 음식으로 식사를 했어요.

음식을 맛보신 사진작가분들과 두 모델분, 헬퍼 이모님까지

아낌없는 칭찬을 해주셨답니다.

자~ 이제 든든히 식사도 했으니

힘을 내서 마지막 촬영을 진행해 볼까요!

b2d4dac7d15f870eb5431baf9fbb4b8f_1614409

마지막 야외 촬영을 위해 세팅된 테이블 이에요.

파티와 어울리는 와인도 함께 준비했어요!

해가 저물자 입김이 나올 정도로 날씨가 더욱 더 추워졌어요.,

하지만,

외투를 벗어던지고 열정적으로 촬영에 임해주시는 두 모델분

너무 멋있더라고요!!

파티 분위기를 물씬 풍기는 와인과 불꽃놀이 촬영 신이에요.

예쁜 촬영 컷이 나오도록

와인 신과 불꽃 신을 모두가 함께 했답니다.

모의 예식 컨셉으로 진행 된

더모임 촬영 스케치 1편 부터 3편까지 소개해 드렸는데요.

생화장식으로 꾸며진 그레이스 홀부터

색다른 분위기의 푸른 잔디가 있는 야외 정원 촬영 신까지

어느 한곳도 빠지없이 예쁜 사진이 나올 수 있는 

더모임 입니다.

곧 수정본 사진도 올려드릴께요!! 기대해주세요

a9febc93bf4c98186cc4c5be99160efe_1614246

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.