이용후기

더모임 예식 답사후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일22-11-24 10:42 조회505회 댓글0건

본문

58b4fa7cded27f5a61e44422fdb51e7e_1669254
58b4fa7cded27f5a61e44422fdb51e7e_1669254

신설동 더모임 상담후기입니다~! 결론적으로 홀도 너무 예쁘고 상담도 친절하고 세심하게 잘 해주셔서 당일계약하고 왔어요!ㅎㅎ 

저는 스몰웨딩 준비중인 예신입니다~일반 식장이 아니라 저희만을 위한 특별한 예식장을 알아보다 더모임을 알게되어 방문상담을 받게 되었어요~

일단 주차도 편리했구,상담해주시는 분께서 홀부터 신부대기실, 연회장 등 둘러보면서 자세하게 설명해주셔서 좋았어요~ 

단독홀 진행이라는 점도 너무 좋았구 연회장도 홀 나오면 바로 옆에 있는 점도 좋았어요~ 그냥 홀이 너무 예뻤어요 ㅠㅠ

바로 역 근처라는 접근성도 좋았구요ㅎ좋았던 점 투성이네요..ㅎㅎ 아무튼 상담해주시는 분께서 너무 잘 설명해주셔서 편안하게 둘러보고 계약했답니다~ 

저처럼 특별하고 소규모 웨딩으로 생각하시는 분들은 꼭 한번 방문상담 받아보세요~

출처: https://naver.me/GkJuX4Jx

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.